При необходимости помощь в подборе юридического адреса

При необходимости помощь в подборе юридического адреса

Одно из условий регистрации юридического лица — наличие юридического адреса или точнее «постоянного местонахождения исполнительного органа организации». И обойти этот момент нельзя, подача документов на регистрацию с указанным фиктивным юридическим адресом, чревата отказом в регистрации. На юридический адрес присылают корреспонденцию государственные органы, банки и контролирующие органы. 

И еще один «неудобный» момент — юридический адрес может быть зарегистрированный только на помещение, не относящееся к жилому фонду. Это существенно усложняет жизнь начинающих предпринимателей, поскольку в первое время нет возможности, а очень часто и необходимости, снимать отдельное помещение и оплачивать дорогостоящую аренду. При регистрации юридического лица, в обязательном порядке должны присутствовать документы, подтверждающие право пользования этим помещением. В качестве подтверждающего документа выступает договор на право собственности, аренды или субаренды. И несовпадение юридического и фактического адреса местонахождения компании будет считаться серьезным нарушением. 

Но на практике это не всегда возможно. Решить проблему можно с помощью аренды юридического адреса, при этом формально соблюдаются требования законодательства и стоимость такой услуги доступна даже начинающим предпринимателям. Но, в таком случае, нужна помощь в подборе юридического адреса и наша компания оказывает такую услугу. 

Мы подберем фактически существующий юридический адрес, заключим договор аренды или субаренды. Удобство этакой услуги бесспорно, поскольку позволяет на первых порах существенно сэкономить на аренде помещения и соблюсти все требования действующего законодательства.