Проверка объёмов работ на соответствие проектным решениям (рабочим чертежам)

Проверка объёмов работ на соответствие проектным решениям (рабочим чертежам)

Многие строительные кампании заблуждаются, утверждая, что нет необходимости в подробном описании смет, и указывают только общую стоимость наиболее крупных этапов работ. Но при профессиональном подходе – происходит описание каждой единицы работы, количества необходимого материала и учет сопутствующих, транспортных и многих расходов, не затронутых в основной смете.

Составление и проверка смет, востребованных в следующих случаях: 
 — Необходимо проверить смету на предмет соответствия реальных объёмов работ. 

 — Необходимо «черновое» составление сметы для объявления тендера или иного конкурса. 
 — Необходимо составление смет или актов выполненных работ по форме КС-2 по имеющимся сметам, но нет необходимости работать с постоянными сотрудниками. 
 — Имеется проект строительства и требуется детальное составление сметы, позволяющее определить точные расходы. Либо требуется проверка смет, разработка которых осуществлена застройщиком. 
 — Необходимо проверка имеющихся смет, то есть их экспертиза. Она позволяет выявить неграмотное составление смет, уровень подготовки строительной или ремонтной компании, а также сделать вывод о честности застройщика. 
 — Требуется расчет расходов на ремонт или строительство без проекта и составление сметы происходит только на основе техзадания или дефектной ведомости.

Мы готовы своими силами быстро и квалифицировано выполнить для Вас работу по составлению и проверке смет для широкого спектра видов строительно-монтажных и ремонтных работ и на разных степенях проработки проекта.